Качели

1. Вжик!
То вверх, то вниз
взлетаем мы с тобой.
И точка притяжения -
любовь.
Как маятник, качают нас
качели.

Вмиг
Меняется пейзаж,
и горизонт
Качнётся вместе с небом.
Водоём
Луны и звёзд
покажет отражения.

ПРИПЕВ:

Жизнь!
Качели.
Синусоида любви.
Поймай попутный ветер,
И держись,
Ты вновь
услышишь
трели птиц в апреле…

Дыши!
Танцуй
и улыбайся каждый миг,
Для счастья
сердце полностью раскрыв,
Ведь мир - он
как движение качелей.

2. Не
задумывайся
о второй луне.
Пусть наяву она
или во сне...
Но две луны -
волшебно и красиво.

Ввысь
пока летим,
к мечте своей стремись.
Глаза горят,
Ты ветру улыбнись,
Я прошепчу душе твоей
"Спасибо!"


Рецензии