Королева Зима. Акростих

Красивою, статной походкой,
Она по просторам прошлась.
Решила натурою кроткой,
Однажды присвоить всю власть.
Лелеют снежинки - стрекозы,
Её убаюкав на сон.
Воинственны стражи - морозы,
Аж головы сложат за трон.

Заведуя модным салоном,
Изысканный выбрав наряд
Мила по любым эталоном,
А этому каждый здесь рад!

Мария Хохрякова 27.11.2020г


Рецензии