Почему же мама

Отболело сердце, заживает рана
Вновь весна вернулась и цветет сирень
Почему же мама, тихо плачет мама
И в окно с тоскою смотрит целый день

Я достану платье в кружевах и рюшах
Сколько в них надежды, веры и любви
Почему же, мамы, дочки вас не слышат
От разлуки горькой не уберегли

Унесёт колечко быстрая водица
Сколько было боли, а оно блестит
Почему же, мама, он меня не любит
Помоги мне, мама, счастье обрести

Мария Крюкова


Рецензии