Супостаты

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СУПОСТАТЫ.

Я осудил у должника
Шестьсот сорок тысяч
Есть решение суда
Но, не работают приставы.

Он продолжает торговать
Три года воду мутит
Видно приставов подкупать
Ему совсем не трудно.

Обращался я не раз
В  УФССП Ставропольский край
Но те тоже все молчат
За что, налоги мы им платим.

Сидят в мраморных домах
Дорогие апартаменты
Охрана не пройти ни как
Не дозвониться до кабинетов.

А,  я налог не заплачу
Приставы как собаки
Везде и всё для себя найдут
Найдут и счёт в банке.

Вытрясут последний рубль
Даже на хлеб не оставят,
Действительно шкуру дерут
Произвол, уроды и супостаты.


Рецензии