Всё есть в тебе...

Всё есть в тебе и радость, и печаль.
И буйство красок в земном цветущем теле!
Ты – мягкий воск!   Ты и живая сталь!
Ты мне скажи  – кто ты  на самом деле!?

Создание двух рук и плод моих фантазий?
Творящий образ от невиданных щедрот?
А, может, эхо –всего одной лишь фразы,
Им обронённой, чтобы заткнуть мой рот?

Чтобы молчал, любуясь совершенством,
И плёл фантазии на плоскости листа.
Мир познавать - не в том ли миг блаженства?
Но мне,увы, творцом, как он - не стать...

19.01.2021.



.


Рецензии
Юноша, СПАСИБО ...
А это Вам, в подарок: http://www.youtube.com/watch?v=b2AwQgZjuMw
Исчезаю...

Игнатова Мила   27.01.2022 18:29     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Устимов Александр   29.01.2022 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.