Отойди!

Ау…  Закричать, так хочется!
Как совесть – бывает,  проста?!
А что затевает?
Не слышу!
Пятно!
Оправдаю, себя?!
Найти бы, глушь -  спрятаться!
Не разоблачай!
Отойди!
Укромное место…
Тропа, нехоженая…
Пометку, не сделаю!
Место, мое – отойди!


Рецензии