***

Мы будем жить, с кем не желаем
Любить того, кто просто есть
А ты единственная радость
Залезь мне в сердце и разбей

Круши, ломай мне душу в щепки
Потом убей ты и меня
Ведь ты с другим
А я над бездной все потомучто не моя!


Рецензии