Мысли вслух

        Время любить, порой, приходит к нам,
        Но как и почему, не понимаешь.
        Ты счастлив стал, ещё не знаешь сам -
        На "до" и "после" жизнь делить вдруг станешь.
       

        Нередко, жизни смысл находим в том,
        Где нет грозы, нет молнии, нет драки.
        То не любовь! И стал ли счастлив он?
        Коль тянут, тяготят оковы брака.
   
        Чем ярче и светлее светит луч,         
        Откуда он!? А я так понимаю -
        Вершина тех прекрасных чувств -
        Семья - других наград не представляю.       
    
        Когда дано любить душой вдвоём,
        То легче нам становится с годами.
        Уменьшив грусть, согревшись под крылом,
        Ты счастлив в том! Готов поспорить с вами!
               
        На свете всё не вечно, жизнь мудрей.
        Тревожное нас сердце беспокоит.
        С годами она стала мне родней.
        А мог ведь и не встретиться с такою.

             (фото из интернета)


Рецензии
Очень написано романтично,душевно.

Лариса Михнович   20.01.2021 06:08     Заявить о нарушении
Лариса,спасибо за душевный отзыв.

Кротов Владимир   20.01.2021 11:20   Заявить о нарушении