На дно

Жестко ищут кандидата,
Их же повторяют.
Я на дно, к неадекватам,
Я им там родная.
Сбросить всё, чтоб не мешало
Всплыть, когда захочешь,
Я твоею быть устала
Утром, днём. А ночи,
Ночи были безмятежны,
Всё наоборот.
Я с другим впадаю в нежность.
Вот.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии