***

Крылов - с Шепеткова рыболов.
 (В городе Владивостоке на улице Шепеткова расположена краевая психбольница, для справки)
Ой, откуда пишет Вова?
Он опять на Шепеткова!
Потому как был в экстазе -
Ловил рыбу в унитазе,
А наживку-червячка
Вынул прямо из очка.
Крепко сжал его в уста.
Ловись рыбка на глиста!
Краснопёрка и навага,
Туалетная бумага...
Пять хвостов уже не плохо
Хороша будет жарёха
У Володьки у Крылова
С Шепеткова рыболова!


Рецензии