Когда к тебе заглянет смерть... Шутка

 когда к тебе заглянет смерть
 ты двери отвори
 она увидит твой дурдом
 что с ночи до зари
 скажи ей - ждать устал тебя!
 мол ты меня прими!
 давно готов, жизнь разлюбив
 в могилу лечь костьми...

 она услышав это, в миг
 сбежит от дурака...
 услышишь только ветра крик
 да свет мигнет слегка...
 и будешь ты как прежде жить
 да проклинать судьбу
 что не порвалась жизни нить
 в заказанном гробу...

 а если будешь перед ней
 молиться и дрожать
 то будет только лишь больней
 тебе не убежать!
 она обнимет не спеша
 блеснет в руке коса
 и быстро вылетит душа
 куда то в небеса...

 что делать, тут решать тебе
 смеяться... иль орать....
 хозяин ты своей судьбе
 тебе и выбирать...
                ха ха ха.... 


Рецензии
Очень мудро!
Надо смерти такие условия создать,
чтобы ей захотелось со всех ног убежать!!!
ОТЛИЧНО, Володенька!
С улыбкой. Я

Вера Балясная   20.01.2021 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.