Москва сити

Москва-сити
Иван Крайности

Туман густой.
И верхушек сити-домов не видать.
Как когда на улице дождь, или снег...
Погоду ведь нам невозможно менять.

Те люди, что живут на верхних этажах,
Под пояс  самих облаков,
Дороги видят не всегда,
Разве что, крыши высотных домов...

Я пешеход. И иду, восхищаюсь.
Это новая наша Москва!
Я снизу смотрю, улыбаюсь...
Москва-сити, назвали не зря.

Я с Нового Арбата перехожу.
Иду теперь я на Старый.
Москва меняется и я нахожу,
Что Сити-район, не крайний.


Рецензии