Попы в проруби не тонут. ударение каждый ставит са

- Слушай, а ты на Крещение купаться будешь?
- Конечно буду! И купаться, и валяться, и бухать, и шалить... Я так каждый год делаю!
- В сугробах?!!
- В каких еше сугробах? На Канарах!

- А Роза Марковна-то у нас морж!
- Что, в проруби тоже купалась?
- Нет, просто крупная и с усами!

- Я тут вчера, у проруби, видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных!
- В такой холод?! Наверное, моржи!
- Ну, одна точно морж, а вторая ничё так - симпатичненькая...

Вилять хвостом и ягодицами -
из года в год я продолжаю.
Храню семейные традиции:
грехи все в проруби смываю.

"Религия не делает нас лучше, но она мешает нам стать гораздо хуже".
Анри Бодрираллар

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/697726.html


Рецензии