Чем ты наполнена

Дни бегут вперед незримой лентой,
Чередой обычных серых дней,
То со снегом и метелью зимней,
И январской стужей на дворе.

Только ждет меня в той веренице,
День, который всех нужнее мне,
Этот день - день предстоящей встречи,
Где смогу тебя обнять, как впредь.

И тебя почувствовать - родная!
Нежность тела, сладость твоих губ,
Знаешь и сама, как много значишь,
Как прилет твой долгожданный жду!

Радуясь в душе своей надежде,
Чувствам согревающим меня,
Это ты даешь цвести им в сердце,
Греться в этом пламени костра.

Потому что светом озаренный,
Я познаю вновь твою любовь!
Нежность, страсть безумством нашим полным,
Всё, чем ты наполнена собой!


Рецензии