Лесная мята

Я расцвела вдруг лесною мятой
Среди болотистых ручейков,
Пусть и не вовремя, непонятно,
Однако пышно и так легко.

Распространилась зачем-то всюду
И почему-то развилась вширь.
Иная радость, иное чудо,
Живая свежесть - весенний мир.

И бесконечный источник силы
Звенит водицею, где-то есть.
Случайно вышло так, не просила.
И пусть сегодня я не забыла,
Мне в завтра хочется посмотреть.


Рецензии
Хорошо сказала: словно ароматом насыщала.

Забина   01.02.2021 22:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Юлия Адуева   10.02.2021 14:15   Заявить о нарушении