Друг Вадик

У нашей бабушки в саду,
Росла вишня на виду.
И вот однажды по утру,
Пошел попробовать одну.
Захожу я значит в садик,
Сидит на ветке друг мой Вадик.
Я начал на него бранится,
И очень сильно злится.
А он выбежал во двор,
И ловко шмыг через забор.
Побежал он по дорожке,
Прыгая на левой ножке.
Думал я его догнать,
Но не стал за ним бежать.

Вадик вечером пришел,
К моему окну прошел.
Он не стал меня дразнить,
Стал прощения просить.
Его конечно я простил,
И во двор к себе пустил.
Мы с ним вишню ели,
Вместе песни пели.
А потом пошли гулять,
И в чехарду играть.

Первая проба "пера" 1999 г.


Рецензии