Успокоение

Ночь наступает так нежданно
И накрывает тёмной пеленой.
Наблюдать мне так приятно,
Как встречается солнце с луной.
На закате алом
Сгорает прожитый день,
И с этим самым закатом
Растает последняя тень.
А потом с луной янтарной
Ты поделись тоской.
Лишь в ночи прохладной
Душа найдёт покой.


Рецензии