С Хоттабычем-то? Вместе опохмелялись

Откупо'рил? Сел и ждёшь -
"Щас вылетит, оттуда?!
Дед волшебный, а, - моргнёшь?
Так и, - караван верблюдов!

Верхом? - Принцессы! Пляжи! Замки!
Яхты! И даже красный "Порш"!
И бананы и панамка,
Когда до донышка допьёшь",

 Реклама, - "Хошь за край?
Так и до конца тогда хлебай"!

Не съедешь, ну типа, - "Не хочу"?
Открыл? - А джинн тебе: - "Седлать!
По "Сто"?! И - Всё нам! По-плечу"?!
Потом? - Бесхозные, опять

С утра, у полого Кувшина, -
Ты в него? А тот? - Оттуда?!
Он? - " Ты домой"?  Я? - "Ну ты,джинн,...- скотина,
Все чудеса твои? - "Бермуды"?

Пролетели, как ракета?
Што? - Все и залпом?! На Луну?!
А где тогда салют?  Про это?
Щас, правда,  - редко с ним и пью.

Ведь ему? - "Давай! Чуди!,
Пришли воды! Хотя-б, - глоток"?
Так тот? Што с бабьих бигуди? -
"Открыл? Вот и нате, - дуло в рот"!

С тех пор, не то, что бы, - бухать?
Я ж не "зашитый"? Перестал?
А сам! - Не "поскольку? Наливать"?
А, - как уделаться? - Узнал! -

Хоттабыч! - Пробку отокткнул?! -
"Чё-то? Хозяин, - слабо пьёшь"?
И с ногами окунул, -
Горло кувшину не заткнёшь.

 

 
 

 


Рецензии