Горный цветок

Растёт цветок на горном склоне.
К нему добраться нелегко.
Укрылся, будто от погони.
Крутые скалы, высоко.

И тот цветок - тепло и нежность.
Ласкает ветер лепестки.
И каждый раз дожди прилежно
Ему питают ручейки.

Ах, если мне туда подняться,
Коснуться взглядом красоты.
Я стал бы жизни улыбаться.
Цветочек горный, это ты.

18.01.2021


Рецензии