Лето сгущает краски

Лето сгущает краски,
Кутает в рифмы день...
Солнце деля по-братски
Блики сгоняют тень.

Треплют макушки вязов,
Стелются вдоль дорог...
Хочется всё и сразу!
Кто бы подумать мог,

Что этим щедрым утром,
Всё отдающим, вдруг
Так захочу уюта,
Ласковых нежных рук,

Тёплых живых объятий,
Добрых призывных слов...
Лето, сними заклятье,
И подари любовь!


Рецензии