Перед одной...

Как удержать следы,
И перекрыть твои дороги?
Чтоб Счастья  светлого
ростки-
Что были - дороги.
Нам сохранить???

Как удержать того,
что есть?
От вьюжных бурь  и
от ненастья?
Чтобы само из наших рук,
Не оставляя сильных мук,
Не уплывало Счастье !!!

В жизни предстоит не раз
Усталость испытать дорог,
И часто обращаться к -
Небесам!!!
Быстрее чтобы пройти -
порог,
Загородивший путь к дарам.
Кто думает о вечности Любви?

Пройти дорогу Жизни суждено.
Её вершин нельзя не покорить.
Кто думает о вечности Любви -
Тот должен хадж свой совершить.
Чтобы колени  преклонить  -
Перед Одной???


Рецензии