НАШИ ЧАСЫ

        Смотрю на часы с тревогой
        На свидание пора идти 
        Очень в былые годы
        Не раз выручали они
               Бегло на них посмотришь
               Как быстро стрелки бегут,
               Но  вовремя ,знаю,
               К любимой меня приведут
        Возле березы встречает,
        Где часто виделись мы
        С волнением она ожидает,
        На идущие глядя часы
               Я подхожу с цветами,
               Ласково смотрю ей  в лицо,
               Робко своими губами
               Нежно целую ее 
       В этом поцелуе радости,
       Нежности и (мечты)
       Рядом тихонько тикали
       Наши с тобой часы
               При расставании сверили,
               Чтобы не подвели
               При следующем свидании
               Верные нам часы      
 
      


Рецензии
Написаны в свободное время по всей видимости от скуки

Александр Шутько 2   02.02.2021 15:33     Заявить о нарушении