Ноябрь

Аэропорт встречает ветром ноября,
Тоской кидая, словно мокрым снегом.
Под облаками старая Москва
Обманет нас стремительным побегом,

Пургой закружит, время украдет
И выбросит на берег перед храмом,
А там тебя уже никто не ждет,
И царь наш врет перед святым Аврамом


Рецензии