Прошла любовь

Ты знаешь я тебя наверное  и не люблю,
Прошла искра у нас, угасла страсть.
И не гложет теперь, что одна в кровати.
И ночами не кому меня нежно обнять.
Пусть утром кофе варю лишь для себя,
И завтрак больше тебе не готовлю.
Зато я снова научилась летать,
Хоть и одна, без тебя, не с тобою.


Рецензии