Творческий человек

Человек творческий
Создание теперь редкое
Средь нас, дубьё в основном
Член вроде общества, ан вот нет
Госпрограммно сурово затупленный
Отработанный зомби потешной публики
Зла исчадья бревно: человек зашлакованный
В отношениях всех почти, полный .ля, импотент

Перлы судьбы полны естествознанием
Те это особи, кому повезло с воспитанием
Свобода действий чья, радикализована гадко не была
Сумрака освобождения от, им развязан от пут путь, и ясен, да
Заняться лишь стоит всем этим людям
Тем, что сему миру полезно, на
А именно - созиданием!

Человек осознавший
Что созидать доброе может
От жизни всегда возьмет что ему надо
Для существа такого нет никаких преград
Он активен, имеет творческий подход
Не подсиживает никого с тылу
Ни сзади, ни за кем тайно
Не плетётся никогда
Исхитряющийся как
С кучей злодейств своих, гад

Главное, он андро, но не оид, всегда спокоен
На хлеб заработать сможет сам всегда
Проблема
Как скопить денег, или ещё какая
Доход получить как
Любого рода
Не станет его уж мучить
Разве что, в случаях крайних
Но почти, это точно уже, никогда


Рецензии