Век 21

Запорошены дали туманные,
На сто верст огонька не видать,
Только звуки с небес льются странные,
Что становится трудно дышать.

Слышу музыку космоса дивную,
Заставляет о вечном мечтать,
То мелодию слышно старинную,
Инструмент не могу я понять.

Кто, зачем, почему мне играет?
Рядом больше нет никого,
А аккорды в ночи затихают,
Как-то стало спокойно, легко.

Космос снял напряжение души,
Приоткрылись далекие дали,
Мы в другую эпоху вошли,
И встревоженно птицы кричали.


Рецензии