Заснежило...

Белый ангел, ангел снежный
Город крыльями покрыл.
Снег пушистый, легкий, нежный
Из-под неба плыл и плыл.

И плененный чистотою
Город замер, с ним и я.
Краской белою, простою
Русь украшена моя.

И она в своем убранстве
Непорочна и свята.
И на всем ее пространстве
Свитка белого холста.


Рецензии