Любимица - Недотрож-Ка!

                Вот Дочь родилась у Банкира с Банкиршей,
                Красивое имя  ей дали  "Коррупция"!
                И Так полюбили её, полюбили!
                И Всё ей -Осанну, Охрану, Презумпцию!

                И если ей в зону, то только в офшорную,
                И если ей пищу -то только кошерную,
                И если смотреть, то в прекрасную даль,
                И если что можно, то только Халяль!

                Она вот и выросла, как недотрож-ка,
                Никто не допущен до ейна порожка,
                Лишь только надумают к ней Навалить,
                Тотчас уж готов приговор: За-Гуглить!


Рецензии