***

Ночь.Звезды.Туман.Тишина.
И в ночи я иду одна.
По улице темной, пустой
и нет тебя рядом со мной.
Ты сейчас не здесь,далеко.
Километров ни тысяча,ни сто,
втрое больше чем может быть
Это может мешать любить?
Смотрит грустно луна с небес,
вдалеке спит печальный лес.
И я в мыслях с тобой сейчас,
расстояние не страшно для нас.


Рецензии