Не приходишь...

На обрывках снов тревожных
напишу я твоё имя.
Не приходишь, не приходишь…
Тают сны – стежки снежинок.
Наяву –  сплетенья судеб
в витражах промёрзших окон.
Как лекарство от простуды,
греет взор игривый локон.
Наше близкое – далёко,
наше грешное – случайно.
Мчится белым бездорожьем
птица-тройка с бубенцами.
И метёт, метёт, как в детстве,
беззастенчивая вьюга,
вопрошая: где ты, где ты
в этом мире безрассудном?
В этих вихрях чувств и таинств,
в этом белом бездорожье
окликаю, окликаю…
Не приходишь, не приходишь…


Рецензии