Полевой зверёк

Разгадываем стихи с детьми

Этот маленький зверёк
В поле корешок жуёт.
Есть запасы из семян,
Их ворует у крестьян.
Любит прямо постоять,
Лапкой стебелёк примять.
Утащил у бабки бублик,
Ну, конечно, это (суслик).


Рецензии