Похваль Бушка

        А я есть в книжке GUINNESS-а
        За год две тысячи два!
        Немало споров выиграл я на этом!
        Друзья ломали головы -за что тебя туда?

        Уж явно не за доблести поэта!
        Кто хочет убедиться -имеется страница
        Под номером две сотни шесть и шесть,
        Где фото и четыре строчки есть!

        Да, крупным планом -это я, в моих руках -синица


Рецензии