Светлые познания разумного мира моей светлой сторо

 Утренний свет на поляны

 Дивные привлекает меня !

 Радость дивных эмоций ,

 Чудеса Благодатного огня ...

 Светлый мир , и чудесна земля ...

 Радость рассветных эмоций -

 Чудеса Благодатного  сердца в груди у меня ...

 Радость рассвета в пути - благодарность подаркам в мечтах

 На заре мне найти ...

 Радуюсь солнцу , всегда спокойна душа ,

 Знание - свет Мой - спокойствие Ночи и Дня ...

 На душе - Благодать -

 Дней теплых Зимы - чеканный шаг !!!

 Верный шаг ...

 Поступки любимых - в песнях Дивных

 И прекрасных мечтах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - не помню дату - в 11 часов : 43 минуты . И публикую здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и сохраняю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - в сегодняшний праздник - Крещения Господня ( всех православных - с праздником !!!!!!! )  сегодня - 19 января 2021 года - в 21 час : 26 минут - вечером ... Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! 

 


Рецензии