Один за всех, и все за одного

Ах, какая была та жизнь
Ах, какая была, треклята!
За сегодня, давай, держись
Но была ведь та жизнь, ребята!

Жизнь, когда мы все за одно
Жизнь, когда и один за всех
Это было, как-будто, давно
Но ведь был же, ведь был успех!

И летели ракеты к Луне
И не смел нападать на нас враг
И мы пели про - "нет войне"
Ведь на страже - ракетный "Варяг"!

И ведь были мы заодно
И ведь были мы все едины
Это было давным-давно
Забелели волос седины...

Но ведь было же то кино
В череде столетий и вех
Это было давным-давно
Но ведь было - один за всех!

И мы помним, мы помним кино
Где у нас - все за одного!


Рецензии