Три слова и смерть

Я не люблю тебя.
Страшнее выстрела в упор...
Я не люблю тебя.
Потух мой взор...
Я не люблю тебя.
Весь мир завис...
Я не люблю тебя.
Со звоном вдрызг!
Я не люблю тебя.
От боли никуда не деться...
Я не люблю тебя.
Остановилось сердце...


Рецензии