Как вышло так, что я в тебя влюбилась

Как вышло так, что я в тебя влюбилась.
При первой встречи сердце екнуло внутри.
И жизнь моя в один момент перевернулась
Как по щелчку на раз, два, три.

Как вышло так, что мы с тобой сошлись во взглядах.
В какой то миг мы наше тело погрузили в ночь.
В плену любви и страсти наслаждались оба.
Свое желания не в силах превозмочь.

Как вышло так, что без тебя дышать мне стало трудно.
И кажется остановилось время словно стрелка на часах.
Теперь я понимаю, что люблю тебя безумно.
И от любви схожу с ума, летая в облаках.

Как вышло так, что наши чувства под запретом.
И с каждым годом все сильнее тянет нас друг другу.
Скажи любимый сколько нам еще придеться,
Шагать двоем по замкнутому кругу,!

Я так хочу с тобою быть всегда.
И больше не бежать, не прятаться и не скрываться.
Хочу проснывшись утром ощущать твое тепло,
И навсегда в обьятиях твоих остаться.


Рецензии