В память о дорогой бабуле

Бабуля наша уже ушла,
Она сейчас на небесах,
Но так охота к ней прижаться,
Когда над нами грусть, тоска,
Но ничего жизнь не изменишь,
Мы скоро встретимся с тобой,
Ты подожди ещё немного,
Не уходи от нас ты далеко,
Ты в наших сердцах запомнилась на веки,
И мы любить тебя не переставая будем вновь,
Эй вы Ангелы, вы там уж присмотрите, За нашей Бабушкой родной,
Если что вы чаю принесите и тёплым пледом ты её согрей,
Вы только ждите, ждите, ждите, Когда состарюсь я на этой вот Земле,
И я приду к тебе моя родная,
И буду я всегда и там с тобой везде...


Рецензии