Пришлось


Чистая душа у ребенка,
Паровоз пробежит…….
А я, под мостом дожидаюсь,
Струхну, нет – моя жизнь!

Так громко, стучали колеса,
Приближался …– гудок подал,
А я, все же - дождалась,
А уши – пришлось, зажимать!


Рецензии