О новой стратегии США...

Новая стратегия, в общем, не нова,
Янки все стараются, ну а цель-жива,
Вот, теперь союзников, жаждут подписать,
И вовсю готовится, НАТО воевать…,
Будет закоперщиком, если все пойдёт,
Блок, который издавна, всё сигнала ждёт,
Сами не осмелятся янки нападать…,
Но, конфликты рядышком, будут разжигать,
И война Америке, видимо, нужна…,
Чтобы монолитною, стала вновь страна,
Что сейчас расколота, и среди людей,
Бродит призрак хаоса, и с мешком страстей… .


Рецензии