Тревога души

Душа моя больна тобою.
Под полной золотой луной,
Мне кажется, сейчас завою,
Бывает тошно так порой.

Вот филин вторит мне во тьме,
Он будто что-то понимает.
Как трудно и тревожно мне
И груза часть с души снимает.

Там на горе собака выла
От злой судьбы и от тоски.
Да так, что кровь по жилам стыла,
Лишь в небе чёрные мазки.

Всё полетело кувырком,
Когда исчезла ты в ночи.
Не надо думать о плохом,
Хоть ты кричи, хоть не кричи.


Рецензии