А на дороге гололед...

А на дороге гололед, я не снижаю скорость.
Ведь от фатального в судьбе себя не уберечь.
О, Боже, как же мы давно, давно с тобою порознь,
И как же мало было мне с тобой кротких встреч.

На сотни верст окрест зима и трасса поле боя.
Да и ГАИ не раздаёт конфеты от «РОШЕ».
Пусть много лет и много зим мы были врозь с тобою,
Но твой звонок перевернул весь мир в моей душе.

А самолет не прилетел, опять задержка рейса.
И я как будто бы обмяк, но  головой не сник.
Не даст страховку от любви ни «Ингосстрах», ни «Ресо»
И я конечно буду ждать желанной встречи миг.


Рецензии