Готы сильно напирали

Готы сильно напирали.
Готы только отнимали.
И в английском языке
след оставили и те.

Если что-то получил,
то и гота не забыл.

Гот, как слово-прилипала.
Если что-то делать надо,
всё что ты тогда имел,
гот коварный углядел.

С ним делёжка до сих пор.
Не деньгами - так словцом.



     Рю С.Ю. - 19 января 2021г.


     В английском языке слово get - получать. В прошедшем времени - got (получил, получила). Слово, фактически, рудимент, как аппендикс. I have got a pen = У меня ручка. В смысле я её получил. I have a pen = у меня ручка.


Рецензии