РУССкаяВЕРСта

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

 
                Р У С С К А Я   В Е Р С Т А .

                РУСИ И БОГУ В ДАР,
                СЕГДНЯ, ВСЕ ОТДАТЬ Я КЛЯЛСЯ,
                ЧТОБ КАЖДЫЙ СТИХ,КАК БОЖИЙ ДАР,
                УДАРОМ В СЕРДЦЕ ОТЗЫВАЛСЯ!

                ЧТОБ ТАМ, ГДЕ РУССКАЯ ВЕРСТА ,
                БАНДЕРОВЦАМ ПОД НОГИ ПАЛА;
                НАД ТЕНЬЮ НАТО, ИХ КРЕСТА,
                ЗАЕЗДА РОССИЙСКАЯ СИЯЛА!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


               


               


               


Рецензии