Ода новому слову в науке

Новое слово в науке -
Триумф, итог изысканий!
Гения мысли - не муки,
Нужный процесс и желанный

Опыта, знаний, дерзаний
Людям для жизни во благо,
Смелость во взглядах, созданья,
Поиск успешного шага.

Это - спасенье, лекарства,
Техника в доме, в больницах...
Гордость, оплот государства,
Славной победы страница!


Рецензии