Два Ритета

                Вот слово есть "Прио Ритет",
                А кто подскажет -Что же Это?
                Сначала дёрнуть по одной,
                А после закусить конфетой?

                А может, разжевать конфету,
                Ну а потом уж по одной?
               (Назло Тому Прио Ритету)
                И, не спеша, идти домой?
 
                Ну, а Уж коли  "Па Ритет" -
                Нет ни рюмашки, ни конфет.
                Так что же пустим наперёд?
                Мой па Ритет рюмашку ждёт!

                А после принятой рюмашки
                Освоит он Иммунитет
                СупрОтив вирусной какашки,
                Сейчас его дороже нет!


Рецензии