В память о дорогой и любимой бабуле

Я запомнил её такой,
Такой счастливой, жизнерадостной,
И даже нет тебя сейчас со мной,
Смотря на небо, Тебя я вижу,
Твою улыбку, твой красивый взгляд,
Твой голос тоже вдруг я слышу,
И так охота обернутся,
Сказать тебе, бабуль чайку,
И дальше что то не могу писать,
Скажу одно, что ты со мной всегда,
Твоя улыбка и глаза, Я всё запомнил и буду чтить,
Всё что ты мне сказала раньше, Как ты меня учила,
Я буду помнить тебя бабуля...


Рецензии