Чары. На вдохновляющей!

   Как дивно с Тобою в лесу –
Ты там становишься самой увлекающей!
   Ты шепчешь:
Это потому, что ты останавливаешь свой взгляд -
Только на мне, зачаровывающей Тебя
И к поиску земляники даже зимой вдохновляющей!


Рецензии