Дед Мороз читает письма!

Дед Мороз читает дома,
Письма от детей!
Чтоб прийти с подарком снова,
С внученькой свой...
Чтоб успеть сложить под ёлкой,
В новогодний час!
Чтоб с утра, под веткой колкой,
Праздник встретил вас!
С Новым Годом! С Новым Годом!
Так и щиплет нос?
Эту чудную погоду,
Дедушка принёс?


Рецензии