Юность, юность...

Юность, юность - начало, вступление.
Впечатления, в снах отражённые.
Самой первой мечты воплощение.
Пламя рыжее, ночи зелёные.
Что ни слушали - Пресли ли, Баха ли,-
восхищались, восторженно ахали.
Проявлялся свет мира грядущего.
В даль звала свежесть ветра поющего.
Гул тайги, Енисея течение.
И вопрос "в чём твоё назначение?"
Много выучено и отвечено
до прихода прощального вечера.


Рецензии