Все равно!

А мне все равно, на негатив и зло во круг меня,
Я сам как зло и негативом я излить любую душу смог бы,
Ну и все равно, что так моя жизнь сложилась,
Ведь знаю я одно,
Что мне не все равно на тех людей которые всегда со мною рядом,
И в трудную и в лёгкую минуту,
И даже если я немного не такой,
Ведь им не все равно, что я всё время с ними,
И даже все равно что на добро отвечают злом,
Ведь не мне судить за всех на белом свете,
И дай же бог, чтоб всем было так легко,
Как мне когда я уже не с вами,
Прощайте люди, мир и всё во круг,
Я ухожу но не на долго,
Ещё вернусь но уже другим,
И ведь мне все равно что было раньше у меня,
И мне не все равно что будет дальше.


Рецензии